六宝典资料-资料免费精选

新闻动态

塔吉克斯坦用户点赞中国一拖

发布时间:2024-05-23 文章来源: 阅读次数:

塔吉克斯坦一位74岁高龄老机手激动的点赞道:“2017年购买的中国一拖履带拖拉机,7年至今未大修过。省油!皮实!动力强劲!中国一拖生产的拖拉机就是好!”

近日,中国一拖组织服务技师前往中亚各国,对当地经销商、用户开展实地走访培训工作。在走访中,中国一拖服务技师针对主销机型使用保养知识进行系统讲解,受到用户及经销商的高度评价。

塔吉克斯坦经销商对中国一拖产品的优秀表现及售后服务表示了高度认可,表示后续将大力推介YTO产品,并再次追加采购12台YTO拖拉机。

中国一拖始终将更好地满足用户需求放在首位,针对不同国家和地区种植和农艺特点持续推出新产品,YTO品牌以极好的质量、极高的性价比畅销全球。

在中亚各国,中国一拖针对当地用户葡萄园种植的需求,对产品进行了多项适应性改进,可很好满足当地葡萄园、蔬菜大棚等狭小空间作业的要求,YTO拖拉机畅销中亚各国。

当地用户“老哈”先后购买了三台YTO拖拉机用于草莓园、葡萄园作业。YTO拖拉机卓越的性能一下子征服了“老哈”,除了在自己果园作业外,附近村民也慕名前来租用“老哈”的YTO拖拉机。

“老哈”自豪地表示,YTO拖拉机作业效率高,给自己带来了丰厚的收益。“老哈”也萌生了销售YTO拖拉机的念头。如今,“老哈”顺利入职,成为了一名YTO拖拉机销售经理。“老哈”说,自己要让更多用户感受到中国制造的魅力。

随着中亚用户对果园机马力、舒适性、智能化等方面的需求不断升级,中国一拖迅速启动了新款大马力果园机的产品研发工作,推出了新款85-95马力果园机。今年4月份,新款果园机顺利交付,受到了海外用户的普遍欢迎。当地经销商表示,新产品一定会成为“爆款”,助力YTO拖拉机销量再上新台阶。